Больше не работает
Расположение:Лаунж бар «Буржуа» находится в в Бежицком районе г. Брянска по ул. ул. Олеко Дундича, 5. Был открыт в 2011 году.
Описание: Лаунж Бар «Буржуа» — единственный в Брянске музыкальный бар. Два зала (белый и караоке-зал) с роскошным интерьером готовы принять до 250 гостей. В «Чайхане № 1» можно попробовать блюда настоящей узбекской кухни.
Кухня: Помимо восхитительного европейского меню (особенно поражает количество разнообразных салатов) всегда для любителей вкусно покушать национальные узбекские блюда в «Чайхане № 1». Ну и конечно, «Сезон пельменей» — разнообразные пельмешки, приготовленные по рецептам мировых национальных кухонь.
Меню лаунж бара «Буржуа» (цены актуальны на август 2012 г.)
Наименование |
Цены, руб. |
Холодные закуски (мировой закусон, «Сугудай» из омуля, омуль байкальский, семга «Фьерд», ассорти рыб пород драгоценных, ассорти «Северных рыб», буженина «Духовая», «Душа компании», грудинка знатная, «Тещин язык», нарезка «Панское гулянье», «Мясная лавка») |
150-790 |
Салаты («Боб Черри», «Греческий», «Хитрый краб», «Все в Ажуре», «Флибустьер», «Буржуа», «Шанхай», «Маяк», «Дальневосточный», «Руккола и креветки», «Руккола и семга», «Руккола и тунец», «Семга под шубой», «Цезарь с креветками», «Цезарь с семгой», «Цезарь с цыпленком», «Мартин Флай» с уткой, «Мадам Коко», «Интрига», «Чикен Бекон», «Русский вечер», «Сытый Буржуй», «Оливье», «New Town», «Лямур», «Мюнхенский», «Мчта Партизана», «Эвенкия») |
170-390 |
Горячие закуски (жульен из грибов с соусом «Бешамель», жульен из цыпленка с соусом «Бешамель», жульен из языка с соусом «Бешамель», жульен из морепродуктов с соусом «Бешамель», дюжина мидий в соусе из благородного сыра Дор-блю, дюжина мидий в соусе из томатов пилатти с чесноком и зеленью, жареный камамбер на листьях салата с ягодным соусом) |
90-380 |
Закуски к пиву (хлебные чипсы, ассорти «Три корочки», гренки чесночные «Бородинские» с соусом Блю-чиз, куриные крылышки с шашлычным соусом, сырые шарики с ягодным соусом, пивные креветки отварные или обжаренные, тигровые креветки обжаренные в чесночном масле, блинный мешочек с курицей и грибами, «Мешочек счастья», ребрышки свиные из коптильни ресторана, «Закуска бюргера», наггетсы, колбаски из куриной печени с гречкой, колбаски из свинины, колбаски из телятины, колбаски из баранины, дружная компания) |
70-690 |
Горячие блюда («Кавказская пленница», грибное жаркое, «Достойно короля», «Куртизанка», сибас «по-тоскански», папиллоте из радужной форели с овощным рататцем) |
180-690 |
Горячие блюда из рыбы (стейк из семги в апельсиново-медовом соусе на подушке из риса, стейк из семги с гарниром из цуккини под икорно-сливочном соусом, дорадо «Лично от Шефа», ассорти морских деликатесов на гриле») |
430-980 |
Горячие блюда из птицы (потрошки куриные в сливочном соус с картофелем по-деревенски, нежная куриная печень в сметанном соусе с жареным луком, беконом и картофелем, филе цыпленка, начиненное сыром Дор-блю и болгарским перцем со смесью овощей и сливочно-горчичным соусом, половина цыпленка из личной коптильни со свежими овощами и шашлычным соусом, цыпленок табака, «Лучшая половина») |
210-790 |
Горячие блюда из мяса (скоблянка под сырой шапкой, жаренка деревенская, печень по-берлински, фахитос, чанахи, язык из телятины в сливочно-горчичном соусе с картофельными драниками, свинина «Фаворит», свиные медальоны с жареными цукини и томатами под соусом «Демиглясс», медальоны «Трио», большой стейк, свиная корейка в сырном соусе с румяными картофельными дольками, шницель «Большая охота») |
240-580 |
Итальянские пасты (пене «Вегетто», феттучини «4 сыра», спагетти «Маринара», тальятелле с лососем, спагетти «Болоньезе», спагетти «Карбонара») |
270-380 |
Фуджи (клаб сэндвич с семгой, клаб сэндвич с куриной грудкой и беконом, чизбургер с цыпленком, «Царьбургер», «Буржуйбургер») |
190-240 |
Пельмени |
90-360 |
Гарниры (овощи гриль, смесь риса, картофель фри, картофельные дольки, овощи на пару) |
60-150 |
Соусы |
30-40 |
Десерты (штрудель «Венский» с яблоками, штрудель «Зимняя вишня», «Наполеон», «Медовик», «Тирамиссу», «Чизкейк», торт «Шварцвальд», торт «Коньячный», «Дольче вита», маффины с шоколадом или карамелью, куполетта «Клубничка», куполетта «Персик», мороженое собственного приготовления, «Дитер Вайс», малая фруктовая ваза, большая фруктовая ваза) |
30-450 |
Настоящая узбекская кухня |
|
Салаты («Шакароп», «Фунчоза», «Хей», «Бахор», «Олтенкус») |
90-180 |
Супы («Мастава», «Шурпа», «Чучвара», «Ласман») |
130-210 |
Выпечка (чебурек ташкентский, самса пармуда, самса треугольная, самса тандырная, лепешка нон, вараки с рисом, вараки с картофелем) |
40-160 |
Горячие блюда (димлама, урама, беш-бармак, лагман кавурма, долма, казан кабоб, плов «Ошский», плов «Народный», манты с бараниной, манты «Уз-Фиш», манты с картошкой, кавурма чучвара, бинабша – манты с картошкой, люля кебаб, шашлык) |
80-320 |
Десерты (чак-чак, пахлава, сорбет) |
90-190 |
Развлечения:с четверга по пятницу: зажигательная шоу-программа с участием творческих коллективов различных направлений, лазерное шоу, эротическое шоу, живая музыка, диджей, дискотека, караоке-зал.
Контакты: г. Брянск, ул. Олеко Дундича, 5
Тел. (4832) 52-76-86, 52-78-70
Режим работы: пн-вс с 12.00 до 2.00, пт-сб с 12.00 до 5.00
Сайт: www. burzhua-bar.ru
Фотографии
Были с мужем в первый раз и что хочется сказать: — люля- кебаб отвратительный, такое чувство что он был несвежий, пах невкусно и до такой степени соленный, что просто УЖАС! шашлык вкусный, сочный, правда пару кусочков ели разжевали! салат » На встречу веселью» не понравился! Соуса к шашлыку принесли как кот наплакал! в меню указаны только названия и цены, не указанно гр, хотя не на всех блюдах! меню непонятное, состоит из 3-х разных частей! и шрифт меню очень мелкий, нужно напрячься чтоб прочесть, учитывая еще и тот факт, что освещение тоже нулевое! Официантка была позитивная, но как- то чересчур, хотя это не совсем минус, минус в том, что ее было не дозваться!про цены: не скажу что дорого, средние! шоу- программа состояла из песен, хотя может в дальнейшем еще что было интересное, но мы не досидели до того момента!
Нравиться антураж, мягкие диванчики и их положение. Не нравиться что когда проводят шоу, начинают вытаскивать посетителей на сцену (я туда отдыхать прихожу а не развлекать).